2018/02/02

Завод "Лиотех" увеличивает производство литий ионных аккумуляторов

Новосибирский завод "Лиотех" увеличит в 2018 году производство литий-ионных аккумуляторов для городского электротранспорта. Как сообщили “Ъ-Сибирь” в пресс-службе компании "Лиотех-инновации" (арендует часть производственного комплекса завода "Лиотех"), в этом году предприятие планирует произвести и отгрузить заказчикам более 200 машинокомплектов.
 "Кроме этого определены новые аспекты деятельности на период 2018−2020 годов. В частности, подтверждены направления работы по развитию основных, проектов: использование литий-ионных аккумуляторов в авиационной, горнодобывающей, энергетической, электротранспортной и коммунальных сферах",
— говорится в ответе компании на запрос “Ъ-Сибирь”. В 2017 году предприятие поставило более 130 машинокомплектов, оснащенных литий-ионными батареями. Всего за последние три года "Лиотех" произвел и протестировал более 250 машинокомплектов литий-ионных аккумуляторных батарей для троллейбусов с увеличенным автономным ходом (электробус с динамической зарядкой), направленных в Аргентину, Крым и Санкт-Петербург, уточнили в компании.
Источник: Коммерсант

Комментариев нет:

Отправить комментарий