2018/02/25

Ssangyong анонсировал разработку электромобиля под обозначением e-SIV

Концепт электрокроссовера Ssangyong e-SIV будет представлена ​​впервые на Женевском автосалоне. Прототип продемонстрирует будущие линии дизайна корейского производителя, который хочет, чтобы эта модель "застолбила" участок в секторе электромобилей, где машины этого бренда пока не присутствовали.
На данный момент Ssangyong продемонстрировал общий дизайн автомобиля в виде компактного внедорожника с современным дизайном, в котором доминирует группа светодиодных фонарей и подсвеченный логотип. Немного угловатый фронт очень привлекателен и агрессивен, но из-за этого он априори не покажет слишком хороших аэродинамических результатов испытаний.
 Ssangyong e-SIV не будет слишком большой моделью, он будет продвигаться в сегменте C с длиной кузова в  4.46 метра . Что поставит его в конкуренцию с уже подтвержденными моделями, такими как электрический KIA Niro. 
Что касается его технических характеристик, то e-SIV будет иметь электродвигатель мощностью 140 кВт (190 л.с.), который будет разгонять его до максимальной скорости 150 км / ч, а его аккумулятор, который еще не получил подробностей, позволит  достичь автономии в 450 километров в  новом европейском цикле WLTP.
Это поместит его немного позади более компактного и мощного Hyundai Kona , который по новому циклу достигает 470 км. Что касается его сравнения с более сходной моделью по размеру, KIA Niro , на данный момент нет доступных WLTP-фигур корейца, который достигает 383 км в соответствии с требовательным американским циклом EPA. Но мы можем сделать оценку, принимая разницу между обоими циклами, что составляет около 18%, что даст нам, что электрический Ниро достигнет 450 километров. Точно такая же сумма, как и Ssangyong.
Одним из наиболее интересных моментов e-SIV является то, что он будет оснащен автономной технологией вождения . По крайней мере, во время презентации первого прототипа. Но это признак того, что вполне возможно, когда эта модель выйдет на рынок (по слухам она сделает это в 2019 году) в качестве замены для Korando, она будет оснащена некоторым элементом помощи вождению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий