2018/02/02

Британский производитель электродвигателей YASA расширяет мощности своего предприятия

Британский производитель электродвигателей YASA заявил, что он наращивает производственные мощности от 2000 до 100 000 единиц, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны автопроизводителей на экологически чистые технологии. Автопроизводители начали активно разрабатывать и выводить в производство экологически чистые транспортные средства, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов и целевые показатели качества воздуха, но в Британии они столкнулись с нехваткой достаточных производственных мощностей.
 В четверг YASA, базирующаяся недалеко от английского города Оксфорд, заявила, что в рамках своего расширения она привлекла еще 15 миллионов фунтов (21 миллион долларов).

"Наши клиенты стремятся внедрять инновационные новые технологии, такие как электродвигатели и контроллеры аксиально-магнитного потока YASA, чтобы удовлетворить потребности быстро расширяющегося рынка гибридного транспорта и  электромобилей", 
- сказал главный исполнительный директор Крис Харрис.
Фирма экспортирует 80 процентов продукции и работает с компаниями, в том числе двумя крупнейшими в Великобритании автопроизводителями Jaguar Land Rover (JLR) и Nissan, а также с Aston Martin. В этом году JLR решит, строить ли электромобили на своем внутреннем рынке, ранее ссылаясь на такие факторы, как пилотное тестирование и поддержка со стороны науки и правительства в качестве предпосылки.

Источник: reuters.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий