2018/03/04

BAIC BJEV создает дочернее предприятие по выпуску электроприводов

BAIC BJEV создает дочернюю компанию, получившую название Blue Valley Power Company, на своей существующей производственной базе в городе Кайю в Пекине. На первом этапе новая компания будет иметь годовую производственную мощность 100 000 комплектов для электромобилей. После завершения строительства эта компания предоставит мощности для второго поколения Senova D70, D50 и X55.
В 2017 году BAIC BJEV смог реализовать 103 199 чистых электромобилей, что на 97% больше, чем в предыдущем году. Чтобы удовлетворить растущие потребности рынка, BAIC BJEV не только построила производственную базу в Пекине, но и хочет переместить производственные мощности в Чанчжоу, Цяндао и Куньмин в будущем
С точки зрения технологий, BAIC BJEV разработал в своем исследовательском центре электрическую систему привода, называемую e-Motion Drive. Более того, он также разрабатывает ряд продуктов, включая EDS, PDU, электродвигатель и высокоскоростной редуктор, которые будут применяться в полной линейке моделей автопроизводителя. В будущем, вторая, электромобильная генерация машин Senova D70, D50 и X55, вероятно, будет оснащена вышеупомянутыми продуктами.
Напомню, что концерн BAIC планирует полностью отказаться от автомобилей с ДВС к 2025 году.
Источник: autonews.gasgoo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий