2018/03/12

GM увеличивает производство Chevrolet Bolt и намерена предложить упрощенную модификацию электромобиля

Несмотря на то, что продажи больших седанов у General Motors пошли на спад, генеральный директор GM Мэри Барра имеет все основания радоваться. Производство электрической модели Chevrolet Bolt на заводе Lake Orion / Michigan будет значительно увеличено из-за повышенного спроса. Мэри Барра подробно рассказала об увеличении производства и указала на растущий спрос на альтернативные транспортные средства:
"Наше стремление к чистому электричеству, свободному от выбросов в будущем незыблемо, независимо от изменений в будущих стандартах экономии топлива. Общий стандарт позволяет нам стимулировать инновации".
 Кроме того, Барра призвала правительство США сохранить текущую субсидию на электромобили в размере 7 000 долларов США для обеспечения продаж и продолжения налоговых кредитов Энергетическая промышленность и другие заинтересованные стороны должны участвовать в качестве партнеров в создании надежной инфраструктуры зарядки EV.
В дополнение к увеличению объема производства Bolt EV, в GM подтвердили, что предложение электромобилей будет расширено. General Motors планирует до 2023 года выпустить еще 20 моделей машин с электродвигателем. IHS Markit прогнозирует, что производство Bolt EV увеличится с 28 458 единиц в 2017 году до примерно 56 000 единиц в 2019 году. Дальнейшее увеличение было бы возможным, если бы GM получил дальнейшие заказы от каршеринговых компаний, таких как Lyft, Maven или Cruise. General Motors также объявила, что в следующем году будет выпущена автономная версия Chevrolet Bolt.
Кроме того на этой неделе Chevrolet начнет принимать заказы на модель, известную как Bolt Incomplete, коммерческий автомобиль для служб доставки и компаний, специализирующихся на переделке машин под нужды заказчика. General Motors будет продавать то, что компания называет "незавершенным" шасси, как например, Cadillac использует Certified Master Coachbuilders, чтобы превратить XTS во что угодно: от лимузина до катафалка. 

В BOLT Incomplete отсутствует заднее сиденье и другие функции, которые не нужны для использования в грузовом отсеке. Эта модификация будет изготавливаться на заводе Orion вместе с пассажирской версией и продаваться как модель 2018 года.
В области переделки небольших машин у американского производителя уже есть и такой опыт. В частности Chevrolet Spark переделывался в качестве небольшого грузового фургончика для Dominos Pizza
Соответственно компания рассчитывает на устойчивый спрос среди различных городских служб, проезжающих в день не более 300 км.

Комментариев нет:

Отправить комментарий