2018/03/18

Kitty Hawk Cora, невероятное электрическое такси с электрическим приводом на 100 км


Компания Kitty Hawk , специализирующаяся на разработке летающих такси, представила свой новый электрический и автономный самолет под названием Cora , который взлетает и приземляется вертикально как вертолет, но также имеет возможность летать как самолет. Транспортное средство с размахом крыльев 11 метров может передвигаться со скоростью более 150 км / ч и иметь дальность около 100 км за одну зарядку.
Kitty Hawk является фирмой, поддерживаемой соучредителем Google Ларри Пейджем и Себастьяном Труном, специалистом по автономной мобильности и искусственному интеллекту, который занимает должность генерального директора компании. Kitty Hawk хочет революционизировать воздушные перевозки с помощью небольших самолетов для коротких поездок в городских районах. Для работы этого летательного аппарата пилот не понадобится, поскольку он предназначен для самостоятельного полета. Ожидается, что Cora начнет работать в Новой Зеландии в 2021 году. До тех пор они будут продолжать тестирование в этой стране, правительство которой всегда поддерживало Kitty Hawk.Kitty Hawk ранее демонсрировала свой самолет Flyer, который больше походил на воздушный корабль, смешанный с водным мотоциклом, являющийся транспортным средством для отдыха. 
Тем не менее, Flyer был всего лишь ступенькой к истинной цели компании по созданию автономных летных такси. Компания хочет управлять флотом самолетов Cora через три года и предложить услугу воздушных такси по требованию. До сих пор нет известных данных, таких как ориентировочные тарифы на полеты, или логистика. Поддержка Kitty Hawk Ларри Пейджем и правительством Новой Зеландии делает проект более реалистичным, чем другие летающие такси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий