2018/03/06

Toyota инвестирует 2,3 млрд евро в новый центр разработки альтернативных приводов


Toyota строит в Японии новый центр исследований и разработок стоимостью в миллиард долларов с акцентом на альтернативные системы привода. Часть проекта - это 11 различных тестовых маршрутов, которые должны облегчать соответствие транспортных средств различным законодательным требованиям. В общей сложности Toyota инвестирует чуть менее 2,3 млрд евро в новое место.
Испытательные трассы в южной части Японии предназначены для различных условий вождения, одна из которых основана на модели Nürburgring, сообщает Nikkei Asian Review . Во время полного ввода в эксплуатацию в 2023 году ожидается, что более 3000 разработчиков и других сотрудников нового подразделения Toyota будут выполнять там свою работу.
Toyota стремится увеличить долю электрифицированных автомобилей в своих годовых объемах продаж, по крайней мере, до 5,5 процентов к 2030 году. Японский автогигант сосредоточился на электрических гибридах и водородных автомобилях, но в будущем из-за растущего спроса на чистые электромобили намерен сместить акцент на батареи. Существующих возможностей развития уже недостаточно.
Источник: ecomento.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий