2018/04/22

Buick Enspire - электрический кроссовер для китайского рынка

Buick обнародовал во вторник концепцию внедорожника с электрическим приводом, который будет показан на Пекинском автосалоне 2018 года.
В дополнение к 370 милям (600 км) диапазона концепт Buick Enspire способен заряжаться до 80 процентов за 40 минут за счет быстрой и беспроводной зарядки. Его электродвигатели имеют общую мощность 410 киловатт (550 лошадиных сил), благодаря чему внедорожник может разогнаться до 100 км/ч за четыре секунды.
Как обещает 
Buick, все типичное оборудование для автомобилей класса люкс будет присутствовать в этом электрокаре: дерево и кожа, сенсорный экран для развлекательной индустрии и быстрая связь 5G в Интернете.
Ёмкость батареи Buick пока не сообщается, но математика заставит нас поверить в 600 километровый диапазон при наличии в Enspire большой батареи (не менее 100 киловатт-часов), имеющей при этом небольшие размеры и замечательной эффективности.
Бренд Бьюик уже давно не выпускается GM у себя на родине, но завоевал популярность в Китае, где его решено было сохранить как торговую марку. Это не означает, что 
Enspire не будет иметь будущего в США (его могут запустить там под другим брендом GM), но его первоначальный дебют на китайском автосалоне говорит о приоритетах корпорации.
Несмотря на то, что это первый электрический автомобиль в портфеле Buick, он по-прежнему несет в себе привычные формы бренда. Капот и углы Enspire выглядят заимствованными из нынешнего седана LaCrosse, хотя его решетка и боковые стороны новы.
Задняя дверь Enspire заимствована от концепта Avenir, показанного несколько лет назад, с доработкой под SUV. И вообще задняя часть Enspire является отличительной, даже несколько спортивной.
Внутри, кокпит более "футуристический", экран расширенной реальности отображает информацию на лобовом стекле, и кажется, что на рулевом колесе есть экран.
Источник: greencarreports.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий