2018/04/07

CAMPAGNA MOTORS объявила о создании полностью электрического T-REX


Еще один производитель трициклов объявляет о планах по производству электрического варианта своей модели.
На этот раз Campagna Motors анонсировала  полностью электрический прототип T-REX®.  Ранее, при производстве моделей с ДВС компания имела партнерские отношения с BMW и Harley-Davidson. Теперь же 
Campagna Motors обратилась за помощью к лидеру рынка электромотоциклов. Задача состояла в интеграции технологии трансмиссии Zero Motorcycles в шасси легендарного T-REX® для еще более динамичного и уникального предложения. Электродвигатель, батареи и контроллеры были интегрированы в T-REX, создавая высокопроизводительный автомобиль без необходимости в бензине.
"Благодаря напряженной работе специальной группы и партнеров, Т-REX стала эталоном для трехколесного исполнения," 
- говорит Андре Мориссетт, президент Кампание Motors,
"Наше сотрудничество с Zero Motorcycles приносит совершенно новый уровень инноваций и оригинальность этой уже волнующей платформы".
Zero известна тем, что производит самые энергоэффективные и мощные аккумуляторные батареи, предлагая больше возможностей и производительности, чем любой электрический мотоцикл на рынке. Их передовые литий-ионные батареи также не требуют обслуживания. 
"Мы рады, что Campagna выбрала нашу ведущую в отрасли технологию трансмиссии для разработки своего электрического T-REX,"
 - сказал директор по развитию бизнеса Zero Motorcycles Джим Каллахан, 
"Электрическая трансмиссия Zero является идеальным решением для трехколесной машины. "
Прототип будет впервые показан на автосалоне в Монреале. Второй более продвинутый прототип запланирован на лето 2018 года.
Источник: campagnamotors.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий