2018/04/05

JCB разработал электроэкскаватор JCB 19C-1 E-TEC


JCB представила свой первый электрический экскаватор, который был разработан секретно в штаб-квартире компании.
Компания заявила, что разработала экскаватор 
с нулевым уровнем выбросов в ответ на требования клиентов.
Огромное преимущество нового электрического мини заключается в том, что внешний шум на 7dBA ниже, он в пять раз более тихий, чем его традиционный дизельный собрат. Это означает, что подрядчики могут работать после обычных часов на городских улицах, не беспокоя жителей, а также работать в других чувствительных к шуму средах, включая больницы и школы.
Мини-экскаватор  весом1,9 тонны можно заряжать, подключив его к стандартной розетке на 230 вольт.
После полной зарядки он готов функционировать 
на строительной площадке полный рабочий день  - копать с той же скоростью и мощностью, что и его дизельный коллега.
Сверхбыстрая зарядка также будет доступна, и сократит время зарядки вдвое.
Продукт поступит в продажу в конце года.
Его развитие возглавил председатель Лорд Бэмфорд, который сказал:
 "JCB находится на переднем крае разработки инновационного, с низким уровнем выбросов дизельного топлива строительного оборудования на протяжении десятилетий.На самом деле, благодаря нашей чистой дизельной технологии, типичные машины JCB будут почти близки к нулевым выбросам к следующему году.Однако с урбанизацией машины работают более близко к людям, а также копают под землей, в помещении, вблизи больниц и в продуктовых средах.В результате появляется новый сектор нулевых выбросов, и он развивается очень быстро.Именно по этой причине мы поставили себя на переднем крае альтернативных энергетических технологий и разработали электрический JCB-экскаватор".
Экскаватор использует новейшую электрическую систему 48 В, высокоэффективный электродвигатель обеспечивает мгновенный и больший крутящий момент, чем дизельный двигатель стандартной машины. Двигатель управляет в 19C-1 E-TEC проверенной гидравлической системой нагрузки Bosch Rexroth, обеспечивающей ту же самую ведущую в отрасли производительность копания, что и стандартный 1,9-тонный экскаватор.
Источник: jcb.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий