2018/04/27

Kalmar запускает в производство новый экологически чистый Kalmar FastCharge (TM) AGV

Kalmar, входящий в состав Cargotec, вводит решение с автоматизированным управлением (AGV) для транспортировки контейнеров между причалами и портовыми сооружениями. Новый Kalmar FastCharge (TM) AGV стал последней вехой в успешном 20-летнем опыте Kalmar по предоставлению инновационных полностью автоматизированных решений для обработки контейнеров ведущим терминалам по всему миру.
Kalmar FastCharge AGV построен на оптимизированной стальной платформе, которая может перевозить один или два 20-футовых контейнера, один 40 или один 45-футовый контейнер. AGV имеет экономичную электроэнергетическую систему, в которой используется новейшая технология литий-ионных аккумуляторов, что делает ее намного проще и экономичнее для обслуживания и эксплуатации, чем аналогичная, работающая на свинцово-кислотных батареях. Полностью электрическая трансмиссия также обеспечивает нулевые выбросы.
Технология FastCharge от Kalmar, уже доступная для перевозчиков, устраняет необходимость в многозадачной замене батарей, поскольку машины могут быть заряжены на зарядных станциях по их рабочим маршрутам. При перезарядке всего за несколько минут доступность оборудования максимальна, поскольку AGV тратят больше времени на перемещение контейнеров и меньше простаивают. Kalmar FastCharge AGV также оснащен новейшей литий-ионной аккумуляторной технологией, а также рекуперативной системой, которая сохраняет энергию при торможении и делает ее доступной для повторного использования.
Клиенты могут выбрать комплексное решение "под ключ", состоящее из терминальной логистической системы Kalmar (TLS) и операционной системы Navis N4. Они также могут воспользоваться преимуществами Kalmar Key, который позволяет интегрировать Kalmar TLS с существующей терминальной операционной системой (TOS) через ряд открытых интерфейсов приложений.


Источник: kalmarglobal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий