2018/04/10

StreetScooter будет продаваться через дилеров Ford

StreetScooter расширяет структуру продаж своих электрических грузовичков. Вступающее в силу соглашение с Ford предусматривает, что участвующие в проекте Ford Transit Centers в Германии возьмут на себя продажи и обслуживание доступных в настоящее время вариантов Work и Work L.
Соответствующие контракты между StreetScooter и Ford Transit Centers были подписаны в конце прошлого года. Вместе с существующей дилерской сетью StreetScooter теперь доступен более чем в 80 торговых точках по всей стране.
Deutsche Post / DHL и Ford уже некоторое время сотрудничают. Лучший пример: в августе 2017 года, партнеры представили свой совместно произведенный  электрофургон класса Sprinter. Основой StreetScooter Work XL является шасси Ford Transit, которое оснащено электроприводом и грузовым отделением в соответствии с правилами Swiss Post. 2500 экземпляров этого электромобиля обещают произвести к концу этого года  - первоначально для использования только в самой компании, а в дальнейшем также начнутся продажи рабочей XL для сторонних заказчиков.
Ахим Кампкер, руководитель отдела электромобилей на Deutsche Post и генеральный директор StreetScooter GmbH, убежден, что "существующие Ford Transit 
Centers  станут отличной основой для дальнейшего рыночного успеха нашего электрического перевозчика". Ford также говорит о беспроигрышной ситуации:
 "Основываясь на уже существующем сотрудничестве в отношении разработки и производства Work XL, это еще один логичный шаг.  Квалифицированный партнер в лице Ford Transit Centers, позволит наиболее грамотно реализовывать и обслуживать StreetScooter, уже доступные на рынке", 
- говорит Вольфганг Копплин, заместитель председателя правления Ford-Werke GmbH.
В настоящее время Swiss Post публикует новости о своей электромобильной кампании почти каждый день. Несколько дней назад она объявила о создании нового отдела правления, в котором, среди прочего, следует продвигать маркетинг StreetScooter. Руководителем нового подразделения является Юрген Гердес, который ранее отвечал за StreetScooter.

 "Электромобильность просто улучшает наш бизнес,"
 - сказал он в интервью немецкой прессе в июле 2017 года .
Источник: dpdhl.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий