2018/05/23

В Германии пытаются увеличить доступность зарядных станций для электромобилей


Консорциум IVV GmbH, RWTH Aachen, DLR и RLI получил контракт на разработку так называемого инструмента определения местоположения для инфраструктуры альтернативных видов топлива. Контракт был подан Федеральным министерством транспорта через Национальную организацию по технологии водорода и топливных элементов.
Целью квартета является создание инструмента, который фиксирует местоположения сетей зарядки и других альтернативных топливных инфраструктур и позволяет их точно идентифицировать.
На сегодняшний день сеть зарядок в Германии, как известно, напоминает большое лоскутное одеяло. С помощью инструмента определения местоположения должна стать возможной общая координация определения спроса и планирования сети.
Комплексный, пространственно-разрешительный инструмент необходим, в частности, для выполнения требований европейской директивы AFID о строительстве инфраструктуры альтернативных видов топлива (Директива AFID 2014/94 / ЕС), в тендере, опубликованном в начале декабря . Поэтому инструмент определения местоположения должен иметь возможность идентифицировать существующие, запланированные и запрошенные местоположения, определять будущие потребности, получать подходящие новые местоположения, оценивать каждое местоположение для доступности, видимости и экономической эффективности и в конечном итоге представлять все эти факторы на интерактивной карте ,
Инженерная группа IVV GmbH, RWTH Aachen University, Германский аэрокосмический центр (DLR) и Институт Рейнера Лемуана (RLI) теперь получили контракт на разработку такого инструмента. Их задача - изучить статус-кво и принять во внимание цели федерального правительства в последующем определении потребностей.
Национальная организация по технологии водорода и топливных элементов  координировала тендер от имени BMVI. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий