2018/05/06

BYTON присоединяется к Всемирной ассоциации автомобильных производителей.

BYTON только что стала первой китайской компанией, присоединившейся к Всемирной ассоциации автопроизводителей . Это действительно интересный факт, потому что китайские компании обычно не претендуют на членство в ассоциации, а из тех, кто это сделал, BYTON является первым, кто будет принят. Это связано с тем, что до сих пор китайские производители обычно продавали почти все свои транспортные средства в Китае, потому что, хотя в последние годы экспорт увеличился (например, в Южную Америку), цифры не достаточно высоки для обоснования запроса . Однако то, что BYTON удалось присоединиться еще до того, как начать продавать свои автомобили, еще один признак того, что компания радикально отличается от своих соотечественников.
BYTON начнет продавать свои автомобили к концу следующего года в Китае, но он скоро расширится до Соединенных Штатов и Европы, что позволит нам получить представление о своих глобальных амбициях.
"Наше признание во Всемирной ассоциации автомобильных производителей является отличным показателем для BYTON как движущей силы новой эры умной мобильности" ,
 - заявляет д-р Карстен Брейтфельд, исполнительный директор и соучредитель BYTON. 
"Мы с нетерпением ждем , чтобы работать в этой важной группе , чтобы улучшить не только лидерство в R & D в Byton в в Соединенных Штатах , но и глобальное присутствие как в технологической компании [...]" .
До сих пор BYTON представила только прототип внедорожника, который на 85% имеет линии и решения того, что станет его первой производственной моделью , имя которой еще неизвестно. Однако некоторые части прототипа, такие как панель приборов с широким экраном во всем салоне, останутся в серийной модели. Во время следующей CES BYTON представит свой второй прототип, седан, который также выйдет на рынок после внедорожника.
Источник: prnewswire.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий