2018/05/15

Electra Meccanica вместе с DoubleTree by Hilton Hotel & Suites будет участвовать в программе MY STAY. MY CAR. ™

 Electra Meccanica объявила о том, что она будет сотрудничать с DoubleTree by Hilton, чтобы улучшить предложение по программе MY STAY. MY CAR.™ 
 Теперь гости, остановившиеся в городе Виктория (Канада) в отеле DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Victoria, смогут забронировать полностью электрический автомобиль SOLO одновременно со своим номером за дополнительные 20 долларов в день и получить бесплатную парковку.
Процесс прост. За 24 часа до прибытия гости могут забронировать номер прямо через веб-сайт отеля или позвонив по телефону и запросить услугу MY STAY. MY CAR.™ . Когда гость прибывает, он подписывает одноразовое соглашение об аренде и на стойке регистрации ему предоставляют два ключа: от номера и от автомобиля. 
"Мы считаем удачным решением предложить единственный в своем роде SOLO для гостей в этом главном отеле, расположенном в нашей родной провинции",
 - сказал Джерри Кролл , генеральный директор Electra Meccanica. 
"SOLO был спроектирован так, чтобы быть эффективным пригородным автомобилем, и как EV, он имеет небольшое влияние на окружающую среду. Гости могут насладиться отдыхом с практически бесшумным и экологичным автомобилем".
Фрэнсис Мейрет , директор отеля Mairet Hotels, который управляет недвижимостью Виктории, добавил: 
"С таким количеством путешественников, прибывающих во внутреннюю гавань Виктории пешком, самолетом или паромом, мы в восторге от того, что наш отель может предложить им этот легкий, экономичный и зеленый способ изучить наш город ".
Поскольку многие достопримечательности Виктории находятся за пределами центра города, наличие автомобиля позволяет путешественникам легко добраться до популярных мест, таких как сады Бутчарта Виктории или пляж Ив . Силовая конфигурация SOLO обеспечивает приятное и уникальное вождение.  Автомобиль имеет 100-мильный диапазон, чтобы баловать гостей по стилю и комфорту.
DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Victoria - первый отель, предлагающий услугу проката автомобилей с Prius через сервис Turo. Добавление SOLO представляет собой расширение этой программы и расширение доступных вариантов транспортных средств. В результате отель добавил две электрозарядные станции для дополнительного удобства гостей, которые хотят зарядить свои электромобили на объекте.
Источник: newswire.ca

Комментариев нет:

Отправить комментарий