2018/05/03

GLS тестирует Tripl

Хотя Deutsche Post и DHL полагаются на StreetScooter, логистическая служба GLS решила протестировать eScooter Tripl для доставки небольших посылок. Эксперимент начался с Дортмунда, где это небольшое электрическое транспортное средство занимается доставкой в центр города.
Я уже рассказывал о этом совместном проекте датской компании EWII
 с производителем электроскутеров Govecs. С тех пор продажи этого грузового трицикла медленно, но верно росли, захватывая все больше сегментов. На сайте компании можно найти видео, где он используется многими, в том числе известными, компаниями, например Hermes
Напомню, что EScooter Tripl предлагается с электрическим приводом и закрытым багажным отделением в 750 литров (грузоподъемность до 300 кг), его максимальная скорость 45 км / ч, а дальность хода до 140 километров. 
По крайней мере один раз в день, eScooter должен вернуться на склад GLS, который находится в 3 километрах от центра города, чтобы загрузить новые посылки. Он также служит для Tripl в качестве ночного гаража и для зарядки аккумулятора.
Электротрицикл будет специализироваться на доставке небольших партий грузов и таким образом расширит парк средств доставки компании. GLS будет опираться на него в будущем в качестве основного средства в городской логистике. Поставщик услуг по доставке посылок планирует использовать различные транспортные средства в зависимости от места расположения склада, местной географии и объемов посылок - от обычных фургонов  до электрических, электровелосипеды или eScooter
"Экологически чистые методы доставки становятся все более важными. EScooter позволяет еще больше оптимизировать доставку последней мили и настроить городскую логистику,"
говорит Мартин Seidenberg, генеральный директор GLS Германии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий