2018/05/02

У итальянцев будет свой завод по производству Li-Ion батарей


Дочерняя компания Babcock & Wilcox Enterprises, занимающаяся проектированием и поставкой оборудования по нанесению покрытий для электродов, получила контракт на сумму 15 миллионов долларов от итальянского производителя батарей марки FAAM FIB, являющегося частью итальянской KR Energy Group.
Главный исполнительный директор FIB Витторио Чивитилло сказал, что эта работа станет "частью более крупного проекта, который предусматривает строительство первого в Италии завода для производства литиевых ячеек итальянского производства".
Завод на промышленной площадке в Тевероле, примерно в 20 км к северу от Неаполя, должен быть введен в эксплуатацию во втором квартале 2019 года.
Строительство объекта следует после заключения FIB инвестиционного соглашения EUR 36,7 млн ​​с региональными агентствами и министерством экономического развития Италии. Финансирование включает грант и субсидируемый кредит.
B & W MEGTEC заявила, что две из ее линий ProCoater станут "центральным элементом" оборудования, которое компания будет поставлять, с запатентованной одновременной двухсторонней технологией нанесения покрытий на электроды и сушки.

Каждый ProCoater будет согласован с системой смешивания и разрезания, а B & W MEGTEC также предоставит генеральные подрядные и заводские услуги для завода, которые будут включать как анодные, так и катодные линии покрытия.
Старший вице-президент B & W MEGTEC Кеннет Зак сказал, что одновременные двухсторонние системы покрытия аккумуляторных электродов упрощают производство, сокращают эксплуатационные расходы и улучшают качество.
Линия покрытия ProCoater имеет максимальную ширину полосы 700 мм, скорость покрытия до 20 м / мин, способность к многослойному покрытию и флотационную сушилку.
FIB разрабатывает, производит и продает автомобильные, тяговые, стационарные и литиево-ионные батареи под брендом FAAM.

Комментариев нет:

Отправить комментарий