2018/05/02

Nissan Infiniti подтвердила, что разрабатывает совершенно новую электрифицированную платформу на основе концепта Q Inspiration

INFINITI Motor объявила, что она разрабатывает совершенно новую электрифицированную платформу автомобилей под влиянием потрясающего концептуального автомобиля Q Inspiration. Электромобиль пойдет в производство в течение следующих пяти лет. Седан будет производиться в Китае и ориентирован на китайского потребителя.
Председатель INFINITI и президент Роланд Крюгер сделал это заявление на специальном мероприятии Auto China preview в Центре опыта бренда INFINITI в Пекине.
"INFINITI разрабатывает новую платформу для электрифицированных автомобилей, вдохновленную концептуальным автомобилем Q Inspiration, которая показывает новый язык дизайна для эпохи автономии и электрификации. Мы очень сильно интересовались Китаем при разработке Q Inspiration, который показывает очень спортивный , ориентированный на производительность электрический концепт, с гораздо большим внутренним пространством", 
- сказал Крюгер.
Представляя следующий шаг в дизайне INFINITI, внешний вид Q Inspiration отличается четкими линиями с динамическими и уверенными пропорциями. Это первое проявление нового языка INFINITI для эпохи усовершенствованных силовых агрегатов. Концепт избегает классических форм седана с его купе-подобным внешним видом и удлиненным силуэтом, представляя проектное видение INFINITI для автомобилей в этом сегменте.

"Концептуальный автомобиль Q Inspiration берет традиционную архитектуру седана на следующий этап эволюции: переход к более умным, более компактным и менее интрузивным силовым агрегатам. Благодаря своей длинной кабине, сбалансированным пропорциям и мускульной позиции, концепция предвещает новую эру для моделей INFINITI".
- Карим Хабиб, Исполнительный директор INFINITI
Кабина Q Inspiration следует минималистскому подходу, с кратким и чистым дизайном интерьера, охватывающим водителя и пассажиров в спокойной и комфортной обстановке. Новые силовые агрегаты освободили дизайнеров INFINITI от ограничений традиционной архитектуры трансмиссии, чтобы реализовать просторный интерьер. Современные технологии и мастерство сливаются внутри кабины, представленные таким образом, что они не отвлекают водителя.
INFINITI также подтверждает приверженность компании электрификации. Для китайских автолюбителей это означает транспортные средства с повышенной производительностью и экономией топлива с уменьшенными выбросами.
INFINITI работает в Китае через партнерство с Dongfeng Motor Company Ltd. (DFL). В 2017 году INFINITI продал рекордные 48 408 автомобилей в Китае, что на 16% больше по сравнению с предыдущим годом.
Источник: infinitinews.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий