2018/05/21

Nissan LEAF и Jaguar I-Pace выиграли награду Autocar 2018


Autocar Awards - одна из самых престижных наград в автомобильном мире . Это в основном потому, что британский журнал наряду с другими, такими как Motor Trend, является одним из самых уважаемых изданий мира. В этом году многочисленные призы были присуждены снова в различных категориях.

Особо отличили электромобили: Nissan LEAF и Jaguar I-Pace. Несмотря на то, что в таких категориях, как "Car 5 Stars", награда, присуждаемая немногим автомобилям с почти идеальными оценками в тестах Autocar, нет электрического автомобиля (победителями были величественный Rolls-Royce Phantom VIII, а также маленький французский спортивный автомобиль Alpine A110), электромобили получили особое значение в категории "Game Change" (т. е. категория автомобилей, которая изменит правила рынка, может быть революционной).
Таким образом, в этой категории мы можем найти такие автомобили, как Hyundai i30 N или KIA Stinger GT , Audi A8 (который имеет такие технологии, как автопилот 3-го уровня для пробок) или Volvo XC40 (который в дополнение к тому, чтобы иметь ряд помощников по вождению, никогда ранее не замеченных в сегменте C-SUV, в скором времени будет 100% -ная электрическая версия ).
Тем не менее, интересующие нас модели - Jaguar I-Pace и второе поколение Nissan LEAF,  являются двумя другими моделями, они дополняют категорию 
"Game Change". Каковы причины, которые привели к этому?
В случае с внедорожником Jaguar оцениваются как его технология, так и ее дизайн . Будучи моделью, принадлежащей к классическим брендам, как Jaguar, его оценили, что компания запустила электрический автомобиль с такими характеристиками раньше всех (до того, как его немецкие соперники Audi, BMW и Mercedes-Benz).
В случае LEAF, оценен приход его второго поколения, когда большинство конкурирующих брендов только собираются начать выпускать свои первые электромобили. В нем улучшения, сделанные в автономии и особенно вождении, видны невооруженным глазом, благодаря его более мощному электродвигателю и изменениям, внесенным в шасси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий