2018/05/03

Nissan представила в Китае электромобиль Sylphy Zero Emission

Nissan на Auto China 2018 анонсировала Nissan Sylphy Zero Emission, первый электрический автомобиль Nissan, сделанный в Китае и для китайских потребителей.
"Новая Sylphy Zero Emission является следующим шагом в нашей стратегии электрификации Китая", 
- сказал Хосе Муньос , главный исполнительный директор Nissan и председатель Комитета по управлению, который представил модель в Пекине.
"Новая Sylphy Zero Emission станет первым серийным электромобилем Nissan для китайского рынка и одной из 20 электрифицированных моделей, которые мы планируем внедрить в течение следующих пяти лет".
Седан был создан в сотрудничестве с партнером Nissan компанией Dongfeng. Он основан на платформе Nissan Leaf и должен проезжать 338 километров по китайским стандартам. Уже известно, что Sylphy EV должен иметь мощность 80 кВт (передний привод) и максимальную скорость 144 км / ч - значения, которые нам очень знакомы из спецификации старого Leaf. С другой стороны, Nissan использует аккумулятор из нового поколения Leaf. Батарея размещена за задними сиденьями — это позволило сохранить полезный объем салона, правда, принеся в жертву часть багажника. Конечно, эта модель не является простым симбиозом деталей старого и нового Leaf: она предлагает большую колесную базу, которая обещает больше пространства для ног - важный критерий для китайских клиентов. Задняя часть Sylphy EV оригинальная, а передняя часть практически повторяет новый Leaf.
Без сомнения, Китай является прибыльным рынком для Nissan. В начале февраля японцы объявили, что в течение пяти лет они вместе с Dongfeng будут инвестировать около 7,6 млрд. Евро в местный рынок - большая  часть инвестиций будет направлена в развитие линейки электромобилей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий