2018/05/09

PSA выбрала компанию Punch Powertrain в качестве поставщика решений для будущей электрификации модельного ряда концерна


В рамках предстоящей электрификации модельного ряда PSA выбрало бельгийского производителя трансмиссии Punch Powertrain, входящего в состав китайской группы Yinyi, для поставки электрифицированных трансмиссий следующего поколения к 2022 году.
Французский автопроизводитель изначально будет использовать гибридный DT2 с 48-вольтовым двигателем Punch Powertrain в своих будущих гибридных моделях.
Основной причиной сотрудничества PSA с Punch Powertrain является использование запатентованной коробки передач с двойным сцеплением, которая позволяет использовать меньше компонентов и, следовательно, более легкую и компактную систему передачи. Punch Powertrain сделал большие инвестиции для удовлетворения потребностей проекта такого масштаба, включая приобретение эксперта силовой электроники Apojee в январе 2018 года. Apojee специализируется на силовой электронике и имеет клиентов в автомобильной промышленности Германии и Франции.
Обе компании ведут переговоры о производстве технологии на одном из заводов PSA и уже рассматривают вопрос о расширении партнерства.
Источник: punchpowertrain.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий