2018/06/18

В Европе б/у электромобили оказались лидерами по сохранению остаточной стоимости


AutoBild и Schwacke определили "Wertmeister 2018" (чемпиона 2018) в 13 категориях автомобилей среди всех автомобилей, которые в настоящее время доступны в Германии. Заключение: Porsche 911 GT3 - самый стабильный автомобиль, а электрические автомобили имеют меньшую потерю стоимости, чем бензиновые автомобили.
С потерей стоимости на 33,48% через четыре года Porsche 911 GT3 согласно данным 
AutoBild и Schwacke является самым стабильным автомобилем в Германии  во всех классах. В целом, Porsche и BMW / MINI обеспечили три победы класса. С Mercedes, Opel и VW - три других немецких бренда на подиуме. Škoda и корейская Hyundai Kia Group, среди прочего, показывают, что другие производители также могут держаться достойно с точки зрения сохранения стоимости.

Спустя три года три модели электромобилей по-прежнему имеют почти 60-процентную остаточную стоимость - намного выше среднего по рынку для обычных легковых автомобилей с бензиновым двигателем. Победителем в этой категории является полностью электрическая версия седана Hyundai Ioniq . Вторым оказался компактный автомобиль i3 от BMW, на третьем месте стоит компактный электрический автомобиль LEAF от Nissan .
"Есть еще неопределенность в отношении стоимости электромобилей, особенно для частных клиентов. Здесь Wertmeister дает важные аргументы," 
- сказал генеральный директор Schwacke Торстен Барг. 
Источник: ecomento.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий