2018/06/04

BYD обеспечит электромобилями такси Канады

Квебекская компания E-Taxi, созданная специально под проект электромобилизации таксопарка Канады, планирует развернуть к осени от 25 до 50 электрокаров-такси в Монреале.
Этот автопарк будет состоять из машин китайского производителя BYD e6 чья канадская сертификация в настоящее время ведется. Основное преимущество этой модели: ее автономия более 300 км. Это преимущество уже привлекло эти автомобили в индустрию такси в Китае, Европе и Соединенных Штатах. Компания планирует в будущем постепенно расширить количество электромобилей до 8000 такси по всему Квебеку. Новая компания Квебека будет действовать как посредник, продавая электромобили BYD для владельцев такси, которые уже имеют лицензию.
Тед Доулинг, вице-президент BYD Canada, подтвердил, что в городе Шэньчжэнь, Китай, строятся автомобили "Монреальского стиля". E-Taxi импортирует транспортные средства и адаптирует их к индустрии такси в Квебеке.

Владельцы такси, которые будут вести бизнес с компанией, должны будут заплатить 60 000 долларов США за покупку электромобиля или оплачивать около 250 долларов США в неделю в течение шести лет. Концепция проста: владельцы такси заменяют свои существующие автомобили с ДВС на BYD E6, а E-Taxi гарантирует сервисное обслуживание в течение пяти лет без ограничения пробега. Это также включает в себя нанесение расскраски и логотипа города, а также любое оборудование - связь, навигацию, видеокамеры, обработку транзакций - всё, что требуется, чтобы попасть на улицы и начать зарабатывать.
Это не аренда, это прямая программа покупки, предоставляемая в партнерстве с финансовым гигантом Desjardins. Кроме того, при покупке машины, владельцы такси могут рассчитывать на субсидию от канадских властей в размере 5-10 тыс $.
"Я уже более 20 лет работаю в индустрии такси в Квебеке, и я уверен в нашем продукте",
 - говорит Фабьен Куонг, один из соучредителей E-Taxi
"Владельцы такси будут инвестировать с нами, потому что они смогут сэкономить почти 7000 долларов в год на бензине с нашими электромобилями. "
Подрядчики E-Taxi гарантируют, что их автомобили будут более экономичными, чем их основные конкуренты, и что их модели будут иметь дальность свыше 300 км. Транспортное средство, зарегистрированное в Канаде, также будет поставляться со своим собственным зарядным устройством.
В дороге  BYD E6 предлагает знакомый опыт EV, с рекуперативным торможением, несколькими режимами движения и быстрым мгновенным крутящим моментом, который помогает автомобилю справиться с массой, возникшей от прочной конструкции кузова и тяжелой, но стабильной батареи (литий-железо-фосфатная АКБ способна выдерживать огромное количество циклов зарядки без каких-либо побочных эффектов).
Компания BYD со своей стороны ушла от идеи продажи своих электромобилей в розничной торговле в такой стране, как Канада, где небольшое, широко рассеянное население делает дорогостоящим и непрактичным создание сети дилерских центров. Вместо этого оптовые заказы от таких операторов, как E-Taxi рассматриваются как весьма перспективное будущее на континенте.
Источник: autoguide.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий