2018/06/18

Китайский стартап BYTON оказался самым крупным заказчиком Dürr


Электромобили обеспечивает дополнительный спрос и новых клиентов для производителя лакокрасочного оборудования Dürr из Bietigheim-Bissingen. Один из крупнейших заказов принадлежит китайскому производителю FMC.
 Для китайского производителя FMC (Future Mobility Corporation), Dürr строит лакокрасочный комплекс для принадлежащего ему бренда Byton в Нанкине на 150 000 автомобилей в год. Как признались в Dürr , это один из самых больших заказов среди производителей электромобилей. Технология производства таких машин набирает обороты, с новыми автопроизводителями, а также с автопроизводителями, инвестирующими в строительство лакокрасочных цехов и сборочных линий.
В прошлом году Dürr уже заработал 250 миллионов евро на продаже технологий производства для электромобилей и ожидает значительного роста. Общий объем продаж Dürr Group составил 3,71 млрд евро. 
"Электромобиль все еще находится в зачаточном состоянии. С увеличением объемов производства спрос на соответствующие производственные системы также увеличится. Компания подготовлена для этого - не только в технике окраски, но и с высокоавтоматизированными решениями для окончательной сборки, наполнения и тестирования электромобилей,"
- сказал генеральный директор Dürr Ральф Дитер. Он отметил, что в окончательной сборке, из-за особенностей электромобилей, производственные процессы будут меняться. Силовой агрегат таких машин с батарейным питанием менее сложный, чем у автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Это позволяет повысить степень автоматизации в сборке
Благодаря 
Dürr мы теперь знаем примерные сроки запуска в серию электрокаров марки Byton - запуск лакокрасочного цеха запланирован на октябрь 2019 года.
Источник: stuttgarter-nachrichten.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий