2018/06/15

Greenwheel EV запускает новый бренд для легковых электромобилей - SUNIKE

Компания Greenwheel достаточно слабо известна за пределами Китая, хотя и занимается ограниченными поставками своих электромобилей в Латинскую Америку и ряд других стран. Между тем это уже достаточно старая, по китайским электромобильным меркам, компания. Начинала она с производства LSEV автомобильчиков, но сейчас разрослась до достаточно высокотехнологичного предприятия занимающегося разработкой,производством и поставками комплектующих для других предприятий, а также сама производит широкий спектр продукции начиная от LSEV со свинцово-кислотными АКБ и заканчивая электрогрузовиками и электробусами с литий-ионными батареями 
Теперь компания решила прочно закрепиться на рынке массовых электромобилей Китая для чего выделила легковой сектор в отдельный бренд.
2 июня на 22-ой Международной автомобильной выставке в Шэньчжэне-Гонконге и Макао Greenwheel представила SUNIKE
 Показанный там пока еще безымянный автомобиль - небольшой кроссовер с заявленным диапазоном 350 километров и максимальной скоростью 130 км / ч. Интересно, что электромобиль Sunike будет иметь максимальный угол подъема 30%. Удобно знать, если вы живете в горной местности. Коэффициент аэродинамического сопротивления для этой машины объявлен как 0,29. К сожалению фото салона найти не удалось, но заявляется, что там установлена электронная комбинация приборов с экраном в 7 дюймов, а также большой 15,1 дюймовый экран на центральной консоли. Первый Sunike планируется запустить на китайском авторынке в сентябре.
В первую очередь новый бренд нацелен на молодое поколение китайцев.
"SUNIKE больше озабочен и обеспокоен молодыми людьми, они могут быть молодыми, но они не боятся трудностей. Они будут продолжать верить в путь борьбы, они верны себе и своему будущему. SUNIKE - это не просто средство передвижения, а позитивная энергетическая компания и активное жизненное отношение. SUNIKE теперь входит в круг жизни молодых людей. SUNIKE стремится создать любимый смарт-сетевой автомобиль для молодых людей, решая реальный трафик и меняя образ жизни. Благодаря голосовому интеллекту, умному путешествию, умному вождению, автомобильным развлечениям, мониторингу состояния автомобиля, WeChat, телефону, SMS-сценам и т. д.,"
- говорится в пресс-релизе компании. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий