2018/06/14

Китайский автопроизводитель Kandi будет продавать свои электромобили в США


Китайский автопроизводитель Kandi Technologies Group Inc. заявил, что он привезет свои электромобили в Соединенные Штаты благодаря совместному предприятию с компанией Sportsman Country LLC из Далласа, которую Kandi приобрел в прошлом месяце.
Компания Zhejiang JiHeKang Electric Vehicle Sales Co. Ltd. подписала соглашение с Sportsman, чтобы привезти к 10 августа в США первые электромобили. 
Zhejiang является дочерней компанией Kandi Electric Vehicles Group Co. Ltd., также известной как "JV Company,", которая частично принадлежит китайскому гиганту-автопроизводителю Geely Group (Ningbo) Ltd. Груз будет включать в себя модели EX3 и K22, которые предназначены для американского рынка, они были выбраны после анализа возможностей и оценки рынка. Sportsman будет нести ответственность за все необходимые процедуры для подачи заявки на продажу чистых электромобилей компании JV в Соединенных Штатах. Подробные планы закупок будут определяться на основе хода подготовительных работ.
"Рынок чистых электромобилей в Соединенных Штатах очень перспективен",
 - сказал в заявлении председатель и главный исполнительный директор Kandi Сяомин Ху. 
"Продукты компании JV конкурентноспособны по цене и качеству. Sportsman способен развивать бизнес EV и расширить канал продаж в Соединенных Штатах".
Ранее в этом месяце Kandi объявила, что она взяла на себя ответственность за Sportsman, после того как две компании 31 мая подписали соглашение. Руководство американской компании имеет более чем 10-летний опыт продаж с общенациональными каналами сбыта, рассказали в Kandi в своем заявлении по этому случаю.
Председатель совета Sportsman Дэвид Шан сказал:
 "Электрические транспортные средства, производимые JV Company, обладают модным внешним видом, а также хорошей производительностью и доступной ценой, поэтому являются высококонкурентными на рынке США".
Источник: globenewswire.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий