2018/06/14

Kia хочет производить электрические и гибридные транспортные средства в Индии


Южнокорейский автопроизводитель Kia планирует производить электрические и гибридные транспортные средства на своем будущем заводе в Анантапуре, Индия. Kia инвестирует 1,1 млрд долларов в завод.
Ожидается, что производственные мощности достигнут 300 000 автомобилей в год. Производство должно начаться во второй половине 2019 года. К 2021 году Kia хочет вывести на рынок Индии новую электрическую модель. 
На автосалоне в начале этого года президент Kia Motors Corporation и генеральный директор Han-Koo Park сказал, что компания представит эксклюзивный компактный электрический автомобиль в Индии в период между 2019 и 2021 годами.
"В то же время мы также думаем о новаторских усилиях, чтобы позиционировать наш бренд как экологически чистого автопроизводителя. Мы хотим быть пионерами на этом рынке. Таким образом, к 2021 году мы могли бы взять на себя инициативу по запуску полностью электрического автомобиля."
- сообщил Кук Хюн Шим, генеральный директор и управляющий директор Kia Motors India. Текущие проблемы, стоящие перед EVs, такие как зарядная инфраструктура и управление жизненным циклом батареи, будут рассмотрены до 2021 года, сказал онДо сих пор было известно только то, что Kia хочет производить в основном две стратегические модели, которые специально предназначены для индийского рынка. Это компактный седан и компактный внедорожник. 
В глобальном масштабе компания объявила, что планирует к 2025 году построить 16 электрифицированных автомобилей, в том числе гибридные и водородные машины
"Мы уже продаем электрифицированные автомобили в Европе и на американском рынке. У нас есть все технологии. На данный момент мы очень гибки (насколько это касается Индии) ", 
- добавил Han-Koo Park
Между тем, Nissan также подтвердил, что он хочет начать продавать электрические автомобили в Индии. В следующем году японцы хотят вывести на индийский рынок Leaf второго поколения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий