2018/06/26

Начиная со следующего года Nissan начнет продажи своих гибридов с системой e-Power за пределами Японии


В следующем году Nissan Motor начнет продажу автомобилей с гибридной системой привода e-Power в Таиланде, впервые он сделает это за пределами Японии.
Система e-Power использует бензиновый двигатель исключительно для зарядки аккумулятора для электродвигателя, который приводит в движение колеса. Эта установка, отличная от гибридов, таких как Prius Toyota Motor, она сочетает в себе двигатель обычного автомобиля и ускорение электромобиля.
Таиланд станет первым зарубежным дебютом в хэтчбека Note с таким приводом. Концерн намерен расширить продажи этого автомобиля и на другие рынки в Юго-Восточной Азии, где он видит отсутствие зарядных станций, сдерживающих распространение электромобилей, таких как Leaf.
Система e-Power дебютировала в Японии в 2016 году с моделью Note и была распространена на микроавтобус Serena в марте этого года. На версию с e-Power приходится около 60% последующих продаж Note и около 40% для Serena. Первые партии машин Nissan будет поставлять из Японии, но в дальнейшем рассмотрит местное производство, исходя из того, насколько хорошо автомобиль будет продаваться в Таиланде. Политика правительства Таиланда, поощряющая эко-автомобили с низким уровнем выбросов, поможет снизить цены для покупателей.
В то время как Китай и Европа продвигают использование полностью электрических автомобилей с более жесткими стандартами выбросов и квотами на продажу, Nissan также стремится захватить спрос на рынках, которые еще не готовы к этим изменениям.

Альянс Nissan, Renault и Mitsubishi Motors нацелен на продажу 14 миллионов автомобилей в 2022 году, причем электричество и гибриды составят примерно 30% от общего числа.
Партнеры будут делиться технологиями для расширения своего модельного ряда. Например Mitsubishi Motors предоставит гибридную технологию от своего спортивного внедорожника Outlander для Renault, который планирует выпустить гибрид в Европе в 2021 или 2022 годах. 

Источник: asia.nikkei.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий