2018/06/01

StreetScooter открывает второй производственный участок в Дюрене


Дочернее предприятие Deutsche Post StreetScooter теперь ввело в эксплуатацию свой второй производственный участок. На новом заводе в Дюрене, Северная Рейн-Вестфалия ежегодно будет выпускаться до 10 000 электрических грузовичков.
Это соответствует ежедневному производству 46 автомобилей при односменной работе. Вместе с головным предприятием в Аахене StreetScooter теперь имеет производственные мощности до 20 000 электромобилей в год.
 На новом заводе будут производить модели Work and Work L StreetScooter в модификации Pure (только шасси), Pick-up (бортовой) и вариант Box (фургон с четырьмя или восемью кубическими метрами объема груза).
"StreetScooter уже стал беспрецедентной историей успеха. Более 6000 моделей, которые находятся в движении по всей Германии для почтовых служб, являются доказательством того, что электромобили уже полностью подходят для повседневного использования в некоторых областях,"
- сказал Юрген Гердес, член исполнительного комитета Deutsche Post DHL Group, отвечающие за StreetScooter. В настоящее время около 6000 этих электромобилей уже используются в Группе, проехав более 26 миллионов километров и экономя около 20 000 тонн CO2 в год. Deutsche Post DHL управляет крупнейшим электрическим автопарком в Германии с этими грузовичками и около 12 000 e-bike и e-trike.

Комментариев нет:

Отправить комментарий