2018/06/12

Tata создала электромобильное подразделение

Tata Motors основала новую бизнес структуру для электромобилей под названием Electric Mobility Business Vertical и назначила Шайлеша Чандру своим главным исполнительным директором. Шайлеш Чандра становится новым президентом подразделения электромобильности и корпоративной стратегии Tata; при этом он остается членом группы правления. 
"Tata Motors оптимистично смотрит на будущее электромобилей и хочет играть ведущую роль в развитии электромобильности в стране,
 - сказал генеральный директор Tata Motors Гюнтер Бутчек.
"Мы также будем использовать возможности других компаний в Tata Group развивать всю экосистему и быстро отслеживать принятие электромобилей".
Тата до сих пор очень осторожно занимался электроприводами. Компания вместе с Mahindra первоначально получила заказ на поставку 10 000 электромобилей в Государственную службу энергоэффективности. Первые 500 электромобилей уже доставлены. Однако из-за ограниченной инфраструктуры зарядки в стране распространение электрических автомобилей происходит крайне медленно. В настоящее время в Индии всего 200 зарядных станций для электромобилей, из которых почти 100 находятся в Нью-Дели. EESL хочет увеличить их число в десять раз до 2000.

Комментариев нет:

Отправить комментарий