2018/07/28

BP инвестирует 10 миллионов долларов в NIO Capital



BP Ventures объявила 25 июля, что она инвестирует 10 миллионов долларов в NIO Capital, чтобы поддержать NIO Capital в изучении новых возможностей в новой энергетической экосистеме Китая.
Чтобы искать новые возможности, инвестиции будут применяться в различных областях, включая электромобили, новую энергетическую инфраструктуру, интеллектуальные системы транспортных средств, интернет в транспортных средствах, новые материалы, включая батареи, а также другие области, которые могут заинтересовать обе стороны. 
10 мая BP и NIO Capital объявили о подписании меморандума о взаимопонимании  о создании долгосрочного партнерства для совместного изучения возможностей в области передовой мобильности в Китае и на международном уровне. Инвестиции в 10 миллионов долларов означали твердый шаг после подписания Меморандума.
BP является одним из ведущих иностранных инвесторов в нефтегазовом секторе Китая. Деятельность BP в Китае включает в себя разведку и разработку нефти и газа, производство и маркетинг нефтепродуктов, поставку авиационного топлива, розничную продажу нефтепродуктов, изготовление и маркетинг смазочных материалов, поставки и торговлю нефтью и газом, эксплуатацию терминала LNG и магистральных линий и лицензирование технологий.
Источник: autonews.gasgoo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий