2018/07/10

BYD & Changan создают совместное предприятие по производству батарей


BYD и Changan Automobile объявляют о стратегическом сотрудничестве для совместного производства батарей для электромобилей. Совместное предприятие будет иметь производственную мощность от пяти до шести ГВт ч на первом этапе и еще четыре-пять ГВт ч на втором этапе расширения.
В целом, завод должен, таким образом, достичь мощности 10 ГВт ч. В качестве места, обе компании выбрали 33 миллионный Чунпин.
Кроме того, обе компании также хотят сотрудничать и в других областях. Это включает в себя, помимо прочего, развитие автономного вождения, перезарядки аккумуляторных батарей и быстрой зарядки, а также будущих технологий батареи и их утилизации.

"Это стратегическое соглашение знаменует собой значительную веху для BYD, который обеспечивает доставку и маркетинг. Сегодняшнее объявление имеет последствия для бизнеса батареи компании и долгосрочного развития всей организации",
 - сказал президент и председатель BYD Ван Цюаньфу.
Кроме того, BYD и Changan Automobile согласились работать вместе за рубежом. В то же время, автомобили BYD должны быть интегрированы в платформу  каршеринга "Changan Travel".

Комментариев нет:

Отправить комментарий