2018/07/20

Microlino получил одобрение ТС и разрешен к продаже в ЕС

Небольшой электрический автомобиль Microlino наконец-то завершил омологацию. Это даёт ему "зеленую улицу" для законной продажи во всех европейских странах.  Теперь компания подтвердила, что Microlino прошел последние тесты, с которыми ему пришлось столкнуться. Процесс оказался несколько длиннее и сложнее, чем ожидалось. Это признают его дизайнеры, которые указали, что переднее открытие двери было проблемой, когда дело доходило до прохождения различных тестов.
И вот, с некоторым отставанием от первоначального графика, Microlino начинает коммерческую фазу, которая будет означать начало производства и первые поставки в декабре текущего года. 
Новая временная шкала устанавливает производство 25 тестовых электромобилей в сентябре. Создатели Micro Mobility Systems соберут отзывы о тестовых поездках до того, как производство начнет расти в декабре и до 2019 года. Поставки начнутся со Швейцарии, а затем Microlino начнет работу в Германии.
На механическом уровне у Microlino есть электродвигатель мощностью 15 кВт , который позволяет достигать максимальной скорости 100 км / ч. Батарея, в свою очередь, может иметь две емкости. Одна на 8 кВт ч обеспечивает автономность в 120 километров при каждой зарядке, а второй вариант с 14,4 кВт ч  батареей позволяет этой небольшой модели достичь 215 км автономии. В вопросе цены еще не закончилось профилирование, но в то же время от компании указывалось, что они надеются запустить Microlino со стоимостью от 8 500 до 12 800 евро в зависимости от отделки и оборудования.
Деловой партнер этого стартапа - итальянская компания Tazzari отвечает за производство и, по сообщениям, занимает половину акций в проекте. Они надеются на серьёзное расширение производства машин с электроприводом так как продажи собственного Zero Tazzari, особенно известного в Норвегии, упало до нескольких сот единиц в год. Теперь, судя по предзаказам, пятизначное количество Microlino должно соскользнуть со сборочной линии этого предприятия в следующем году. 
Для служб послепродажного обслуживания Micro Mobility Systems выбрали Bosch Car Service, чтобы помочь сохранить мини-электрический автомобиль в рабочем состоянии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий