2018/07/17

Генеральный директор Rinspeed объявляет о запуске стартапа Snap Motion

Основатель и генеральный директор Rinspeed AG Франк М. Риндеркнехт объявил о создании компании Snap Motion. Подразделения новой компании в Кремниевой долине и Центральной Европе должны подготовить концептуальный автомобиль Snap в серийное производство, а также создать экосистему для него. Как сообщает Rinspeed, успех концепт-кара Snap на выставках CES и Женевском автосалоне вдохновили компанию начать производство. Snap Motion будет базироваться на двух основных направлениях: подразделение Silicon Valley, расположенное к югу от Сан-Франциско, ищет проблемы с программным обеспечением и обеспечивает центральноевропейское подразделение всем своим оборудованием. Это объединяет лучшие умы из Америки и Европы. Первоначально подразумевается изготовить небольшую партию машин. По словам экспертов Rinspeed, это призвано обеспечить доказательство концепции и использовать ее во всем мире. Параллельно с механико-электронной разработкой транспортного средства необходимо также разработать и запрограммировать "экосистему", которая в дальнейшем обеспечит полную систему требований.
"Мобильность в городах нуждается в большем импульсе и моделях в качестве поэтапных шагов для максимально возможного устойчивого решения проблем мобильности. Где устойчивость на двух уровнях нужно понимать: экологически чистый и эффективный,"
 - говорит генеральный директор Rinspeed Риндернехт. По мнению мыслителей мобильности, концепция Snap основана на идее отделить шасси (скейтборд) от тела (pod). Это должно "разделить интеллектуальные и, следовательно, быстро стареющие и пропорционально дорогостоящие компоненты от компонентов долговечного автомобиля". С помощью этого подхода скейтборд может быть постоянно использован. Этот подход также предназначен для обеспечения мобильности в неактивных отраслях промышленности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий