2018/07/06

Электробусы из Словении TAM Vero выйдут на улицы Петербурга


Компания "Пассажиравтотранс" и словенский производитель автобусов ТАМ-Europe заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба предприятия.
 "Под брендом ТАМ в Словении производятся не только автобусы, но и самый современный городской транспорт, отмеченный европейскими премиями. При этом компания стремится не модернизировать уже эксплуатируемые образцы, а создавать прогрессивные новинки с нуля, "
- рассказали в "Пассажиравтотрансе".
В ходе переговоров была достигнута договорённость провести зимой 2019 года в Петербурге тестирование автобуса с электрическим двигателем ТАМ Vero. Как сообщил гендиректор компании Андрей Лызин, стороны подготовят совместную программу испытаний, чтобы электробус мог отработать с максимальной нагрузкой в сложном петербургском климате.
Как сообщается на сайте производителя данный электробус имеет модульную конструкцию, что позволяет менять его длину и, следовательно, пассажировместимость в достаточно широких пределах
В данный момент предлагается 5 модификаций: 7, 8, 9, 10 и 11 метров с пассажировместимостью 17-43 человек. Электробус оснащен батареей на 200 кВч ч, которая заряжается за 120 мин.
Источник: 78.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий