2018/08/02

BYD присоединился к ассоциации CharIN



BYD присоединяется к инициативе CharIn по разработке и созданию CCS (комбинированной системы зарядки) в качестве стандарта быстрой зарядки для зарядки всех типов электрических транспортных средств.
Помимо всего прочего, BYD обещает оборудовать следующее поколение всех своих средних и тяжелых электровозов возможностью быстрой зарядки CCS. 
"CCS в настоящее время является единственной системой, которая охватывает все сценарии зарядки с одним продуктом. Наша поддержка системы CCS поможет проложить путь для более эффективных транспортных решений", 
- сказал Бобби Хилл из BYD North America, Coach and Bus по случаю присоединения. 
Будучи лидером в области аккумуляторных электротехнических технологий, BYD продолжает свою приверженность научно-техническим и технологическим достижениям как фирмы так и отрасли в целом. В дополнение к членству в CharIN, BYD активно работает в нескольких советах и ​​комитетах, которые работают над усовершенствованием электротехнических технологий и стандартов, включая Общество инженеров автомобильной промышленности (SAE), Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) и Международный Организация по стандартизации (ISO).
В настоящее время CharIN насчитывает более 100 членов, включая такие компании, как BMW, FCA, Ford, GM, Phoenix Contact, Porsche и Renault. Между тем, эта ассоциация старается продвинуть свой стандарт зарядки транспортных средств CCS за пределы Европы и Северной Америки.
Источник: en.byd.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий