2018/08/30

GM отложил запуск продаж Velite 6 в Китае


Запуск Buick Velite 6 PHEV и полностью электрической версии, запланированной на начало следующего года, были отложены, поскольку батареи не смогли выполнить внутренние тесты производительности и безопасности.
Агрегаты A123 Systems, поставляемые на местном уровне, не соответствовали стандартам производительности и безопасности GM во время тестирования. Версия PHEV этого транспортного средства была запущена в серийное производство в текущем месяце, но была приостановлена ​​на неопределенное время, на то время как GM ищет нового поставщика батареи. То же самое относится к аккумуляторной электрической версии, которая должна появиться в следующем году.
Buick Velite 6 - адаптированная версия Chevy Volt, разработанная для китайского рынка. Замена батарей не будет такой простой, так как должны будут снова разработаны новые протоколы и технические стандарты, что может привести к серьезным задержкам для Velite 6.
GM утверждает, что они все еще находятся на пути к плану выпустить 10 новых автомобилей с электродвигателем в Китае к 2020 году. Пресс-секретарь сказал:
 "В Китае мы планируем ввести 10 новых транспортных средств с энергией в период с 2016 по 2020 год. Учитывая эти цели, полностью электрические транспортные средства, такие как электромобиль Velite 6, очевидно, являются нашим приоритетом".
 Без поставщика батареи цель может быть труднодоступной, не говоря уже о новых квотах от китайского правительства. Возможно, им придется проявить творческий подход , чтобы соответствовать политическим требованиям.
Источник: wsj.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий