2018/08/30

Nissan запускает производство полностью электрических Sylphy


Nissan выпустил первый полностью электрический вариант Sylphy на своем совместном предприятии в Гуанчжоу. Для Nissan Dongfeng это знаменует собой начало наступления полностью электрических моделей, которые сейчас выходят на рынок.
Sylphy EV, разработанный на той же электрической платформе, что и Nissan Leaf, выпускается специально для китайского рынка. Седан оснащен электромотором мощностью 80 киловатт, питаемым литий-ионным аккумулятором. Максимальный диапазон Nissan Sylphy должен составлять 338 километров. E-версия Sylphy знаменует начало наступления электрических машин, которые в ближайшем будущем запустит совместное предприятие Nissan-Dongfeng. Nissan планирует в ближайшее время запустить еще четыре электромобиля с китайским партнером по совместному предприятию Dongfeng Они подпадают под бренд Nissan и бренд Dongfeng Venucia.
В 2017 году производство составило более 407 000 единиц, Sylphy является самым продаваемым седаном Nissan, на который приходится почти 40 процентов общего дохода Dongfeng Nissan. За первые семь месяцев года продажи седана увеличились на 16 процентов по сравнению с предыдущим годом до 245 224 единиц. Dongfeng планирует продать к 2020 году 1,6 миллиона электрифицированных автомобилей. Автопроизводитель ожидает, что электрифицированные модели составят около 30 процентов от общей выручки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий