2018/09/09

Ashok Leyland открывает подразделение EV в Индии

В свой 70-летний юбилей крупнейший производитель коммерческой техники в Индии, компания Ashok Leyland открыла электромобильное подразделение на своем заводе Ennore. Оно является первым интегрированным решением в Индии с оборудованием для проектирования, прототипирования, тестирования, прототипирования технологических процессов и разработки решений. 
На территории нового подразделения будет осуществляться проектирование и тестирование электродвигателей и модулей батарей. Объект оснащен цифровыми инструментами для производства и полевого отслеживания. Этот центр, а также центр eMobTech, расположенный в Исследовательском парке IITM, будут создавать и внедрять все контракты на услуги и решения, связанные с eMobility, для Ashok Leyland.
Винод К. Дасари, управляющий директор Ashok Leyland, сказал:
 "На нашем 70-м году мы закладываем основу для нашего будущего. Центр EV в Энноре даст нам преимущество на протяжении всей эволюции eMobility. В настоящее время мы единственные OEM во всем мире, кто может предложить различные стратегии управления энергопотреблением. Наш план - начать работу над новыми платформами продуктов в таких электромобилях, как eLCV, Low Floor City Buses, Last Mile Connectivity и Power Solutions. Мы также запустили хост новых бизнес-моделей, включая eMaaS (eMobility as a Service) и eMSol (eMobility as the Solution), которая гарантирует, что мы ближе к нашим конечным потребителям и уделим больше пользы. Видение правительства eMobility - это возможность для страны сэкономить и уменьшить зависимость от нефти. Для промышленности и для нас это возможность снизить общие затраты на владение и, что более важно, быть на самом передовом технологическом уровне".

Karthick Athmanathan, BU Head, EV & eMobility, Ashok Leyland, сказал, что компания работает над множеством технологий и платформ, которые помогут компании оставаться впереди в пространстве мобильности коммерческих автомобилей.
В настоящее время объект имеет возможность производить 5000-10000 автомобилей в год, с различными вариантам аккумуляторов и зарядки. Компания будет использовать стартапы как в Индии, так и за рубежом, для внедрения инновационных, но рентабельных решений.
Напомню, что в начале года компания объявила о сотрудничестве с израильским разработчиком метал-воздушных батарей, компанией Phinergy Ltd


Комментариев нет:

Отправить комментарий