2018/09/03

Новый BAIC EC 3 официально запущен в продажу в Китае


31 августа 
на автосалоне в Чэнду 2018 BAIC BJEV, подразделение электромобилей BAIC Group, официально запустило EC 3, экономичный электрический автомобиль. С  дальностью хода на одной зарядке 260 км. EC3 предлагается в двух комплектациях, по цене от 65 800 юаней (9600$) после субсидий. Будучи самой популярной моделью электромобилей в 2017 году, обновленный EC 3 будет продаваться по единой цене по всей стране. Модель имеет уникальный и модный вид с четырьмя цветовыми вариантами, а именно: синий, белый, оранжевый и красный.
С двумя ЖК-экранами интерьер также был обновлен, сочетая передовые технологии вместе, в простом стиле. Модель создает уютную атмосферу с голосовым взаимодействием, приборной панелью, экраном управления, навигацией и дистанционным управлением мобильного телефона.
Кроме того, в новой тормозной системе модели, электромоторе, силовой батарее и шасси также совершенствуется общая производительность.
 EC 3 - первая серийная модель с интеллектуальной электрической тормозной системой N-booster, которая может перерабатывать тормозную энергию 99,99% и значительно улучшать дальность пробега.
CATL поставляет аккумуляторную батарею для модели, в сочетании с системой управления батареями и технологиями зарядки, разработанными самим BAIC BJEV. Модель может быть запущена и заряжена нормально при минус 30 градусов по Цельсию.
Источник: autonews.gasgoo.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий