2018/09/22

Израильская полиция закупит тактические электрические квадроциклы DSRaider


Национальная полиция Израиля (INP) недавно начала приобретать четырехколесные тактические электромобили, выпускаемые израильской компанией DSRaider и предназначенные для перевозки людей и оборудования в сложной местности. Первый заказ также включает электрические тележки, которые могут быть прикреплены к транспортным средствам. Электрическая тележка обладает возможностью самостоятельного перемещения с помощью электродвигателей. Она может использоваться как множитель мощности и дальности действия при подключении к транспортному средству. Её грузоподъемность до 250 кг.

Новые пилотируемые транспортные средства предназначены для использования в самых различных полицейских миссиях, включая пограничную полицию, муниципальную полицию и многое другое. INP все еще испытывает транспортные средства, поскольку это новая, незнакомая возможность .
DSRaider - это военная конверсия гражданского автомобиля компании EZRaider, направленная на улучшение мобильности сил. Транспортное средство имеет рабочую дальность хода до 80 км и может перевозить до 420 кг в составе с оперативной тележкой.

"Высокая надежность транспортного средства и простота обслуживания значительно снижают затраты на техническое обслуживание, а простота эксплуатации сводит к минимуму необходимость инвестирования ресурсов с течением времени",
 - говорит генеральный директор компании Мики Бар (Miki Bar). 
"Высокая пропускная способность может быть расширена модульным способом, подключив транспортное средство к тележке, что является уникальным в том смысле, что она может быть как электрической, так и неэлектрической. В электрической конфигурации тележка не замедляет движение транспортного средства и позволяет перевозить значительно большие веса".
Следует отметить, что эти тактические электромобили использовались недавно силами безопасности, действующими в сожженных районах вокруг сектора Газа, которые были вызваны зажигательными воздушными змеями и воздушными шарами, запущенными из Газы на израильскую территорию.
По словам Бар, компания ожидает, что система будет широко принята для широкого спектра мероприятий, включая маневры пехоты, наземные и воздушно-десантные подразделения, критически важную инфраструктуру, пожарные операции, общественную безопасность и многое другое.
Источник: israeldefense.co.il

Комментариев нет:

Отправить комментарий