2018/09/19

E-Traction представляет новый привод для электрогрузовиков и электробусов


Голландский производитель автомобильной техники E-Traction представил 
второе поколение прямого привода для электрических и гибридных автомобилей The ​​Motion 2.0, на IAA в Ганновере 19 сентября.
В Motion 2.0 согласно данным производителя на 80 процентов меньше движущихся частей и упрощенная трансмиссия. Таким образом, новый колесный привод имеет эффективность до 94 процентов - и повышение эффективности силовых агрегатов на 15 процентов. Меньшее количество деталей означает меньший износ и техническое обслуживание и значительное снижение шума при движении. Кроме того, на 20 процентов увеличился пробег за каждый заряд батареи, а также оптимизировано использование пространства в 12- и 18-метровых автобусах и в больших коммерческих транспортных средствах. Motion 2.0 также доступен для использования как на двух, так и на одиночных колесах.
В целом, прямой привод должен быть одним из самых экономичных технологий привода на рынке. 
"Технология In-Wheel значительно улучшает характеристики с точки зрения крутящего момента, дальности, долговечности, стоимости, использования и эффективности использования пространства",
 - сказал Питер ван дер Валь, главный технический директор e-Traction.
"У нас есть многолетний опыт использования технологии электротяги для приводов на колесах. Энергоэффективность и низкая совокупная стоимость владения", 
- говорит Крис де Грааф, менеджер по инновациям и флоту в RET, компании общественного транспорта в Роттердаме.
 "Это самый эффективный способ вождения. Общая стоимость - это явное преимущество."
E-ось заменяет заднюю ось и также может быть модернизирована в существующих автопарках. Программное обеспечение легко интегрируется с существующими системами ABS и EBS и предлагает оптимальную комбинированную тормозную систему, которая еще больше повышает энергоэффективность. Система также имеет электрический дифференциал и системы для легкой интеграции транспортных средств и внутренней диагностики, которые соответствуют применимым стандартам и правилам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий