2018/09/18

Great Wall будет использовать в электромобилях модуль электропривода от BorgWarner

Great Wall выбирает модуль электропривода BorgWarner (eDM). В будущем система будет установлена ​​на электромобиле Great Wall 2018 C30, а также в электромобилях новой марки ORA Group. Как сообщает BorgWarner, eDM, как комбинация электрического двигателя и интегрированной передачи eGearDrive, прост в установке, особенно легкий, экономичный и требует небольшого пространства. В то же время он очень эффективен и, таким образом, улучшает производительность и комфорт электромобилей. Электродвигатель обеспечивает до 315 Нм крутящего момента на скорости до 10 600 об/мин. 
"С запуском системы кредитных баллов, которая поощряет переход на новые энергоносители в апреле этого года, мы ожидаем роста на рынке EV в Китае на фоне тенденции более широкой электрификации автомобильной промышленности",
 - сказал д-р Штефан Деммерле, президент и генеральный директор BorgWarner PowerDrive Systems. 
"В дополнение к широкому спектру новых технологий в электродвигателях и модулях управления мы предлагаем локализованное производство наших инновационных продуктов, чтобы предоставлять нашим клиентам индивидуальные решения и быстрое обслуживание по разумной цене".
Источник:  borgwarner.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий