2018/09/11

LDV, входящая в SAIC, выпустит электрический внедорожник Maxus с пробегом 600 км


LDV планирует расширение своего модельного ряда с новым внедорожником среднего размера.
Построенная для конкуренции в сегменте внедорожников, производственная версия автомобиля будет доступна с бензиновым и дизельным двигателями, а также гибридной силовой установкой и полностью электрической версией.
Концепт электромобиля, получивший название Tarantula имеет полностью электрическую трансмиссию с максимальным диапазоном до 600 км за один заряд.
Производство машины планируется начать в следующем году, для китайского рынка.
Ожидается, что производственная версия будет очень похожа на концепт, и она получит обозначение - D90.
"Запуск этого кроссовера среднего размера позиционирует LDV как истинного претендента на более массовые бренды в ключевом сегменте рынка для коммерческих автомобилей, и мы очень взволнованы тем, что мы видели в Пекине"
- прокомментировал новость Марк Баррет, генеральный директор LDV в Великобритании и Ирландии
Платформа, лежащая в основе Tarantul, также станет основой будущего LDV MPV - G50.
К 2020 году LDV также планирует запустить совершенно новый полностью электрический EV31 в составе следующего поколения электромобилей SAIC. 
(Автомобили LDV производятся SAIC, крупнейшей автомобильной компанией в Китае, которая недавно переместилась на 36 место в список Fortune Global 500.)
Платформа EV31 будет оснащена двумя вариантами колесной базы с грузовым отсеком объемом 4,8 кубических метров и 6,1 куб. м. Она будет оснащаться двигателем в 70 кВт и двумя вариантами батареи: 35 кВт и 53 кВт и иметь дальность действия до 200 миль за одну зарядку. Сроки для европейского запуска новых автомобилей SAIC еще не известны.
Марк Баррет добавил также: 
"Это действительно захватывающее время для LDV, поскольку мы стремимся расширить наш ассортимент автомобилей и расширить нашу дилерскую сеть по всей Великобритании. LDV - это бренд, который не стоит на месте, и каждый год более захватывающий, чем последний, с новыми автомобилями, вариантами и инновациями, и мы считаем, что LDV - это будущее автомобильной промышленности".
Источник:  myldv.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий