2018/10/30

Производитель электромототранспорта Govecs, приобрел технологию BMW

GOVECS AG, ведущий производитель электрических скутеров в Европе, подписала лицензионное соглашение с BMW AG. В соответствии с условиями соглашения GOVECS получит права на технологию безопасности, разработанную и запатентованную BMW. 

Основываясь на этих правах собственности, GOVECS планирует разработать и создать инновационный электрический скутер с характеристиками L1e и L3e с особыми функциями безопасности. Благодаря уникальной концепции безопасности, цель GOVECS - получить сертификацию пригодности к эксплуатации для этого скутера, не надевая шлем. Таким образом, GOVECS открывает совершенно новый сегмент продуктов с высоким рыночным потенциалом в области как каршеринга, так и рынка конечных потребителей. Запуск новой модели e-scooter на рынок запланирован на 2021 год. 
Инновационная технология безопасности BMW обеспечивается благодаря своей специальной конструкции для повышения защиты от ударов, а также снижает риск получения травмы в случае аварий. Компьютерное моделирование конструкции, выполненной от имени BMW, предполагает, что эта концепция более безопасна для водителя, чем современные шлемы. Новый электрический скутер должен получить ультрасовременный дизайн и предлагаться по конкурентоспособной стартовой цене по сравнению с другими электрическими скутерами в премиальном сегменте. С одной стороны, GOVECS очень надеется, что сможет получить разрешение на эксплуатацию электрического скутера без обязательного надевания шлема не только в Германии, но и на других рынках. С другой стороны, GOVECS ожидает, что этот уникальный пункт займет лидирующие позиции в потребительском секторе премиальных электрических скутеров.
"Контракт подчеркивает наше технологическое превосходство и исключительные ноу-хау в разработке и маркетинге высококачественных электроскутеров. Будущая модель e-scooter GOVECS будет сочетать удовольствие от вождения, комфорт и максимальную безопасность. Из-за огромного рыночного потенциала мы хотим продавать продукт во всем мире, как в области перспективных концепций каршеринга для крупных городов, так и в области потребителей",
 - говорит Томас Грюбель, генеральный директор GOVECS.
Источник: govecsgroup.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий