2018/10/15

Второе поколение Hankook EV Tire выиграло премию за дизайн 2018 года


Hankook Tire Kinergy AS EV, шина второго поколения для электромобилей, была признана финалистом в автомобильном и транспортном сегменте от International Design Excellence Awards (IDEA) 2018 года.
В прошлом Hankook Tire получил многочисленные награды от IDEA за свои футуристические концептуальные шины - бронзу в 2015 году, победитель в 2015 году, финалист в 2017 году, но это первый случай, когда Hankook Tire получил награду за свою массовую модель.
Hankook говорит, что Kinergy AS EV характеризуется сверхнизкой шумовой средой, оптимизированной для электрических транспортных средств, а также комфортом, производительностью и управляемостью наравне со скоростными пассажирскими шинами. Её конструкция, смоделированная на компьютере и конструкция боковой стенки, настроенной для электрических транспортных средств, обеспечивает улучшенные аэродинамические характеристики для лучшего вождения в любых условиях.
Шумоподавляющие технологии уменьшают неприятные частоты, и для уменьшения искажений в прогонах при изменении направления используется эластичный Aramid Hybrid, предназначенный исключительно для электрических транспортных средств, что обеспечивает оптимальную силу захвата, обеспечивающую лучшую управляемость.
С признанием, полученным от IDEA 2018, Hankook Tire была признана за философию дизайна и бесконечный потенциал, чтобы возглавить будущую движущую среду, сказал производитель шин. IDEA 2018, созданный Американским обществом промышленного дизайна, является наградой дизайна мирового класса и считается одной из трех наград в мире по дизайну, наравне с iF DESIGN AWARD и Red Dot Design Award. Оцениваются различные элементы, включая инновации в дизайне, пользовательский опыт и преимущества, корпоративную социальную ответственность, эстетику и т. д., Чтобы выбрать лучший дизайн.

Источник: tirereview.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий