2018/10/26

LG Chem начала строительство второго китайского завода


LG Chem теперь начала в июле строительство своего второго китайского завода по производству аккумуляторных батарей для автомобилей в Нанкине . Производство может начаться там в конце 2019 года. Это уже второй завод компании в Нанкине.
Сырье для батарей 
компании LG Chems Joint Venture предоставляется фабрикой анодных материалов Huayou Cobalt, расположенной в 180 км от завода. От близости всех этих предприятий группа надеется получить синергетический эффект.
В основном, южнокорейцы реагируют на растущий спрос на аккумуляторные батареи, строя второй завод в Китае и стремясь достичь 20 ГВт ч на 2023 год на новом объекте, что достаточно для производства батарей на 500 000 электромобилей. С этой целью Группа планирует инвестировать 2,1 трлн вон (около 1,53 млрд евро) к 2023 году.
В дополнение к Китаю, в настоящее время компания управляет заводами, производящими батареи в Южной Корее, США и Польше. Согласно отчету Business Korea, LG Chem намерена использовать каждую производственную площадку в качестве базы снабжения для соответствующего континента и к 2020 году наращивать производственные мощности для более 1,5 миллионов электромобилей. Сегодня основными клиентами LG Chem являются американская группа General Motors, Volvo, Renault, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее Hyundai и его дочка Kia.
LG Chem сейчас находится под давлением, как и Samsung SDI. Согласно анализу SNE Research , два корейских производителя аккумуляторов постепенно теряют долю рынка из-за китайских конкурентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий