2018/10/06

Началась тестовая сборка Polestar 1


Polestar, независимый электрифицированный бренд Volvo, был запущен в октябре прошлого года . С тех пор бренд был поддержан Volvo Cars и его материнской компанией Geely Holding . Всего через год после рождения начинается производство первых прототипов Polestar 1.
Polestar 1, первая модель производства компании, является гибридным купе мощностью 441 кВт (600 л.с.) с двумя дверями и четырьмя сиденьями. В отличие от классического гибрида, машина не рекламируется как ДВС с поддержкой электродвигателя. Но как электромобиль, который поддерживается двигателем внутреннего сгорания и предлагает чисто электрический диапазон до 150 километров. 
Первые 34 прототипа будут выпущены для испытаний на краш-тестах, а также на дороге. Polestar 1 и все будущие автомобили Polestar будут предлагаться с новой моделью подписки. Ежемесячный платеж без предоплаты и комплексное обслуживание позволяют легко пользоваться автомобилем. С середины 2019 года он должен стать доступен подписчикам.
Производство транспортных средств происходит на специализированном производственном объекте для прототипов в Гетеборге. Сами транспортные средства в основном изготавливаются вручную. Это служит в качестве первого этапа испытаний для производства транспортных средств Polestar 1, построенных в новом производственном центре Polestar в Чэнду, Китай. Корпус из углеродного волокна Polestar 1 потребовал разработки новых производственных процессов и методов проектирования; Они передаются на завод в Китае, а затем используются для производства транспортных средств.
"Со сборкой прототипов, Polestar 1 делает следующий шаг к производству. Первая партия из 34 автомобилей позволяет нашим инженерам точно настраивать детали автомобиля, чтобы Polestar 1 стал идеальным, когда мы начнем массовое производство в середине следующего года ". 
- Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar
В рамках производства Polestar 1 впервые бренд Volvo Car Group занимается исследованием обработки конструкции из углеродного волокна. В рамках производства прототипов инженеры смогли успешно спроектировать, протестировать и реализовать сложные процессы проектирования. Что касается нового производственного центра Polestar , на месте есть также центр обслуживания клиентов, в котором будут доступны специализированные эксперты по продуктам, а также тестовый трек. Потенциальные клиенты могут разогнать в нём модель Polestar до предела, что невозможно на дорогах общего пользования.
Источник: Polestar - Пресс-релиз от 04.10.2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий