2018/10/01

Renault представил доступный электромобиль на основе Kwid и назвал его K-ZE

Электрическая версия Kwid от компании Renault представлена как первый электрический автомобиль в сегменте А. Его коммерциализация начнется в Китае в 2019 году.
Renault K-ZE (так будет называться электромобиль), разработанный совместно французскими и китайскими командами производителя и представленный как небольшой городской внедорожник, воплощает амбиции производителя в области доступных электромобилей.
"Будучи пионером, Renault Group является лидером в электромобилях. Наша новая модель Renault K-ZE - это недорогой городской автомобиль, который сочетает в себе лучшее из Renault Group: наше лидерство в электромобилях, наш опыт в доступных транспортных средствах и наша способность создавать прочные партнерские отношения."
- сказал Карлос Гон, председатель и главный исполнительный директор Renault Group.
Мощность, ёмкость батареи, максимальная скорость и т. д ... Renault  пока не озвучены. На данный момент известно, что  дальность хода электрокара составит 250 км по устаревшему циклу NEDC, также будет возможна зарядка от переменного и постоянного тока. В плане оборудования озвучены задние парковочные датчики, камера заднего вида и центральный экран с навигацией и подключенными услугами.
Машине прочат международную карьеру, но сначала Renault K-ZE будет запущен в продажу в Китае, где он также будет и производиться. Его коммерциализация запланирована на 2019 год. На этом этапе Renault не дает подробностей о своем возможном прибытии в Европу, но сомнительно, что это является приоритетом для производителя. Компания ориентирует его прежде всего на другие рынки, с высоким потенциалом, но не очень высокой покупательской способностью, такие как Индия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий