2018/10/06

Renault Twizy покидает Европу


Производство квадрицикла Renault, скорее всего, перейдет из Вальядолида (Испания) в Пусан (Южная Корея). Renault указывает, что это на данный момент только слухи.
Ничего официального, дело все равно будет обсуждаться в соответствии с испанской прессой: Renault решительно рассмотрит вопрос о переносе производственных линий Twizy из Испании в Южную Корею. Решение может быть принято в ближайшее время, поскольку идея должна состоять в том, чтобы начать производство квадрицикла в следующем году. Renault все еще находится в процессе проведения местных консультаций по поставкам компонентов.
Сегодня, все еще выпускаемый в Вальядолиде, Twizy, не является средством, которое заставляет завод потеть больше всего. По словам представителей предприятия он производится по требованию, когда книга заказов заполняется. С 2012 года было выпущено около 22 000 Twizy; 2162 экземпляра были произведены Renault в первой половине 2018 года, 1185 были фактически проданы.
В этом году Renault Twizy в основном покупается только Южной Кореей. С 984 Twizy, зарегистрированным в первом полугодии, на долю Кореи приходится 83% глобальных продаж машины . Поэтому неудивительно, что там Renault хочет производить свое транспортное средство, тем более что аккумулятор уже поступает из Кореи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий